Lion

Funcionando desde abril deste ano, o Lion está de cara nova, com menu repaginado. “Reformulamos muitas coisas e adaptamos o estilo do bar para um conceito mais jovem e com uma pegada gastronômica bem exigente, respeitando ainda a ideia de ser um boteco ao ar livre”, conta o sócio-proprietário Sergio Souto, que comanda a empreitada ao lado de Aléxia Almeida e Cyro Duarte.

No menu, os empresários queriam fugir do mood “bar”. “Buscamos petiscos diferenciados. Contamos com uma equipe de cozinha que tem uma criatividade única e que permite com que fujamos dos petiscos tradicionais de bar. A ideia aqui é oferecer novas leituras”, explica Sergio.

Vale experimentar o Bolinho de Costela (R$ 29,80), feito de costela com cream cheese empanadas com farinha panko; a Brusqueta de Costela (R$ 23,80), servida com pasta de alho, costela desfiada com molho rôti e tomate cereja; Camarão Padrão Lion (R$ 36,80), servido com consumê de moqueca; e Palitinho de Tapioca (R$ 19,80), feito com tempero especial do chef.

As tábuas também fazem sucesso por lá! Entre elas, a Melhores do Lion (R$ 36,80), que conta com dois bolinhos de costela, duas coxinhas do chef, duas brusquetas de costela e dois mini hambúrgueres. Se o cliente preferir um sanduíche, o que mais chama atenção é o ChurriLion (R$ 26,80), feito com pão francês, pasta de alho, linguiça de pernil, queijo coalho e chimichurri fresco.

Para beber, a boa pedida é o Will Love (R$ 24,90), que leva gim, tônica, xarope de morango, espumante e amora. Outra aposta é o Green Lion (R$ 21,90), feito com gim, espumante, xarope de maçã verde, xarope de menta e espuma de gengibre; ou o Cozumel Pepper (R$ 15,90), com cerveja, limão e pimenta.

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